Einkochen | Wurst in Gläsern/Dosen - Welche Wurst klappt zum Einkochen?
Prinzipiell gilt, fast jede Art von Wurst kannst Du im Glas einkochen und somit haltbarkeit. Der Name sagt es auch bereits, mit einer Rohwurst wie z.B. einer Knackwurst im Ring oder einer Salami, wird das natürlich nichts, da die Gläser/Dosen nach dem Füllen und Verschließen eingekocht werden.
Eingekocht wird prinzipiell bei 100°C für 120 Minuten, ab dem Zeitpunkt, ab dem das Wasser kocht!
Zuletzt aktualisiert am 16.11.2020 von metzgerfleisch.de.
Sie müssen sich anmelden, um Kommentare hinzuzufügen.
Information zu unseren ReSale-Produkten.
Bei unseren Produkten, welche mit ReSale gekennzeichnet sind, handelt es sich um Produkte, welche durch Stornierungen wieder frei geworden sind.
Information zu unseren Frühbucher-Produkten.
Bei unseren Produkten, welche mit Frühbucher gekennzeichnet sind, handelt es sich um Produkte, welche Dir kurzfristig den größtmöglichen Preisvorteil bieten. Die Produkte sind zu Beginn der Veröffentlichung im Angebot.
Hier kannst du dich einloggen.
Du kannst dein Login von metzgerfleisch.de, schlachten-und-wursten-wie-damals-bei-opa.de, metzgerversand oder wirsindfleisch nutzen.
Einen Kommentar schreiben
Sie müssen sich anmelden, um Kommentare hinzuzufügen.