Bindung | Auf Bindung mengen. Bindig mengen.

Auf Bindung mengen bedeutet, den Mager-, Fettanteil und die Zutaten (Gewürze, je nach Rezept auch Trinkwasser) so lange zu mengen, bis beim Formen einer Frikadelle, keine Risse mehr entstehen. Oder bis das gemengte Brät mehr oder weniger an der Handfläche haften bleibt.

Zuletzt aktualisiert am 24.01.2021 von metzgerfleisch.de.

Zurück zur FAQ-Übersicht

Einen Kommentar schreiben

Sie müssen sich anmelden, um Kommentare hinzuzufügen.

Information zu unseren ReSale-Produkten.

Bei unseren Produkten, welche mit ReSale gekennzeichnet sind, handelt es sich um Produkte, welche durch Stornierungen wieder frei geworden sind.

Information zu unseren Frühbucher-Produkten.

Bei unseren Produkten, welche mit Frühbucher gekennzeichnet sind, handelt es sich um Produkte, welche Dir kurzfristig den größtmöglichen Preisvorteil bieten. Die Produkte sind zu Beginn der Veröffentlichung im Angebot.

Hier kannst du dich einloggen.

Du kannst dein Login von metzgerfleisch.de, schlachten-und-wursten-wie-damals-bei-opa.de, metzgerversand oder wirsindfleisch nutzen.

Kontaktiere uns einfach.

Gib uns eine Info, was aktuell nicht funktioniert oder was du für eine Fehlermeldung bekommst.