Einen schönen Montag wünschen wir Dir,
willkommen zu Deinem ersten Premium-Seminar.
Ein ganzes Wochenende – hier im Fleischinstitut. Am 20. Februar ist es endlich soweit.
Nach vielen Überlegungen und Nachdruck von euch, haben wir das erste Premium-Seminar aufgelegt.
Aktuell sind nur noch 5 Plätze frei!
Sicher' Dir jetzt 10% Frühbucher-Rabatt auf das umfangreichste Seminar, was wir je hatten!
Während des Seminars – verteilt auf drei intensive Tage – zerlegen und verarbeiten wir gemeinsam ein frisch in Mühlhausen
geschlachtetes Hausschlachte-Schwein in zwei Hälften (je ca. 70 kg Hausschlachte-Qualität – das entspricht rund 140 kg ausgeschlachtetes Material –
zuzüglich Kopf, Innereien und Blut).
Nutze jetzt die Gelegenheit und sichere dir den Frühbucher-Rabatt – nur noch für kurze Zeit – auf ausgewählte Seminare!
Einen Überblick über unsere Seminare findest Du hier: fleischinstitut.de

Übernachtungen hier in Schlotheim und Umgebung findest Du hier: metzgerfleisch.de/uebernachtungen
Fußläufig erreichst Du den Erbprinz am besten, dieser ist zirka 5 Minuten per Fuß von uns entfernt. metzgerfleisch.de/erbprinz
Stellplätze für Wohnmobil oder Wohnwagen sind hier kostenfrei vorhanden.
zur Facebook-Gruppe gelangst du über diesen Link: https://www.facebook.com/groups/schlachten.und.wursten.wie.damals.bei.opa
———
Rückfragen gern an uns ;-)
Liebe Grüße! Alex und Team von metzgerfleisch.de
Möchtest du den Newsletter nicht mehr erhalten, klick hier!