„Meister am Grill“ mit Andreas Rummel
- Vorspeise
- Fisch mit saisonaler Beilage vom Grill
- Fleischgang: Geflügel, Lamm, Wild oder Schwein mit saisonaler Beilage vom Grill
- Hauptgang Rind mit saisonaler Beilage vom Grill
- Dessert vom Grill
Unser Seminar „Meister am Grill“ mit Andreas Rummel ist ein Muss für alle Grillbegeisterten. Du erlangst fundiertes theoretisches Wissen über die optimale Verwendung eines Napoleon Gasgrills und dessen vielfältige Möglichkeiten. Anhand eines gemeinsam zubereiteten 5-Gänge Menüs vom Grill mit saisonalen Produkten lernst du, wie du einfache, kreative Gerichte zubereiten kannst, die deine Gäste beeindrucken werden.
Andreas Rummel prüft in diesem Seminar klassische Grillmythen auf ihren Wahrheitsgehalt und gibt Einblicke in die kulinarische Physik am Grill. Du erfährst, welche Temperatur für welches Grillgut geeignet ist und welche Zutaten harmonieren. Du bist von Anfang an Teil des Geschehens und kannst das theoretische Wissen direkt in der Praxis ausprobieren. In entspannter Atmosphäre leitet dich Andreas Rummel bei der Vor- und Zubereitung von Fleischgerichten und Beilagen an und gibt dir Tipps & Tricks mit auf den Weg.
Erlebe, wie leicht es ist, ein perfektes Menü direkt vom Grill zu servieren, ohne dabei tagelang in der Küche zu stehen. Werde zum „Held/in der nächsten Grillparty“ und beeindrucke deine Gäste mit kreativen Gerichten und fundiertem Know-how am Grill. Sichere dir jetzt deinen Platz beim Seminar „Meister am Grill“ mit Andreas Rummel.
Andreas Rummel – Der Grillexperte für alle Herausforderungen!
Andreas Rummel ist ein Name, den jeder Grillbegeisterte kennen sollte! Seit 20 Jahren tourt er als international erfolgreicher Grillexperte durch Deutschland und die Welt, um sein Wissen und seine Leidenschaft für das Grillen zu teilen. Sein Motto lautet: Es gibt kein Lebensmittel, das man nicht auf dem Grill veredeln kann!
Als gebürtiger Thüringer wurde ihm die Leidenschaft für das Grillen bereits in die Wiege gelegt. Seitdem hat er sein Können stetig verfeinert und ist heute ein gefragter Autor mehrerer Kochbücher und Grillexperte für TV und Presse. Er vermittelt Tipps und Tricks zum kreativen Grillen an ein immer wieder fasziniertes Publikum und tauscht sich mit Spitzenköchen über die neuesten Lebensmittel und Zubereitungstechniken aus. Dabei legt er großen Wert darauf, dass jeder, ob Anfänger oder Profi, bei ihm die Inspiration findet, die er für seine Grillkünste braucht.
Andreas Rummel ist bekannt für seine Vielseitigkeit beim Grillen. Festlegen auf Fleisch lässt er sich dabei nicht. Auch aus vegetarischen Zutaten kitzelt er ein wahres Geschmackserlebnis heraus und das nicht nur als Beilage! Die aktuellen Trends "Nose to Tail" und "Leaf to Root" sind für ihn nichts Neues. Für ihn das Wichtigste dabei: "Nur was richtig gegrillt ist, kann richtig schmecken!"
Das Seminarangebot von Andreas Rummel ist breit gefächert und bietet für jeden das Passende: Vom Anfänger bis zum Spitzenkoch, jeder Grillenthusiast kann unter den vielen Seminaren im Jahr genau das finden, was ihn kulinarisch weiterbringt. Er vermittelt Einblicke in die kulinarische Physik rund um den Grill. Aktuelle Food Trends findet Rummel auf seinen Reisen, die ihn -neben dem Klassiker Amerika- bis nach Afrika und Asien führen. Kreativ setzt er dabei um, was er in Sachen Streetfood entdeckt.
Neben seiner Tätigkeit als Grillexperte schreibt Andreas Rummel auch Konzepte für die Gastronomie im Grill- und BBQ-Bereich. Er kreiert selbst Saucen und Gewürze und sorgt mit der Zusammenarbeit ,als Markenbotschafter mit dem Grillhersteller Napoleon für die praxisbezogene Umsetzung von Grills und Zubehör, das er entdeckt und auch selbst entwickelt.
Visionär und doch bodenständig und heimatverbunden. Das sind die Eigenschaften, die Andreas Rummel auszeichnen. Bei all seinen Auftritten wird schnell klar, dass er Spaß an seinem Beruf hat. Quirlig und dynamisch ist jeder seiner Auftritte, egal ob bei einem großen Event, seinen Grillseminaren oder bei einem seiner TV-Auftritte. "Manchmal kommt es anders, wenn man denkt" ist eines seiner Zitate, die seine Improvisationskunst beschreibt.
Andreas Rummel beweist damit, dass Grillen viel mehr als nur das Wenden von Fleisch ist und dass jeder Grillbegeisterte von ihm lernen kann. Egal, ob man gerade erst anfängt oder schon ein Grillprofi ist – bei Andreas Rummel findet jeder die Inspiration, die er für seine Grillkünste braucht.
Speisen und Getränke: im Preis enthalten
Veranstaltungstermin: 29. März 2025
Beginn: 14 Uhr
Ende: 19 Uhr
fleischinstitut ı Dein Zentrum für Fleischkultur.
Flachsmarkt 9 | 99994 Schlotheim | Deutschland
Wir freuen uns auf Deine Teilnahme!
mit Übernachtung?
Übernachtungsmöglichkeiten haben wir dir auf einer separaten Seite zusammen getragen. Diese Infos findest du hier.
Veranstalter: schlachten und wursten wie damals bei opa & metzgerfleisch.de
MeatMedia | metzgerfleisch.de, Flachsmarkt 9, 99994 Schlotheim, Deutschland
Fotos, Videos und Tonmaterial:
Auf unseren Veranstaltungen werden Fotos, Videos und Tonsequenzen erstellt, welche für die Dokumentation, die Nachberichtserstattung sowie Ankündigungen kommender Veranstaltungen verwendet werden (Webseite, Printmedien, soziale Medien). Solltest du mit einer Veröffentlichung von Foto-, Video- und Tonmaterial nicht einverstanden sein, bitten wir um eine entsprechende Mitteilung von dir vor Beginn der Veranstaltung.
Weitere Infos | Das Kleingedruckte | Buchungsbedingungen
Die Ticketgebühr für die Veranstaltung (Seminar, Workshop, Veranstaltung) ist innerhalb von 10 Tagen nach Buchung fällig. Sobald die Ticketgebühr bei uns eingegangen ist, sind die Plätze verbindlich gebucht. Sollten wir bis zur Fälligkeit keinen Zahlungseingang verbuchen, behalten wir uns vor, die Plätze anderweitig zu vergeben. Bei Stornierungen bis 14 Tage vor dem Kurs kann eine Stornogebühr von 50% der Ticketgebühr fällig werden. Bei späteren Stornierungen und bei Nicht-Erscheinen ohne Absage kann keine Erstattung der Ticketgebühr erfolgen. Umbuchungen können bis spätestens 14 Tage vor Kursbeginn erfolgen, sofern Plätze in einem anderen Kurs verfügbar sind. Die Mindestteilnehmerzahl liegt bei 6 Personen. Bei Absage der Veranstaltung durch uns, zum Beispiel wegen zu geringer Teilnehmerzahl, erstatten wir die Gebühr selbstverständlich zurück oder bieten einen Alternativtermin an.
Sofern nicht anders angegeben ist der Veranstaltungsort unser fleischinstitut in Schlotheim, Flachsmarkt 9, 99994 Schlotheim, Thüringen, Deutschland
Die auf der Veranstaltung inbegriffenen Speisen ergeben sich auf den meisten Veranstaltungen aus den Produkten, welche live hergestellt werden, bei den Getränken handelt es sich um die angegebenen Sorten und um eine übliche Verzehrmenge.
Online-Ticket:
Sofern nicht anders bestellt – werden keine Tickets ausgehändigt oder versendet. Du stehst auf unserer Gästeliste für die Veranstaltung. Unsere Bestellbestätigung oder unser Lieferschein/Rechnung gilt für dich als Nachweis.
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