Herzlich Willkommen zum nächsten Seminar-Highlight!
Wir freuen uns, dass du dich für unsere Seminare interessierst und versuchen, in den nachfolgenden Zeilen, so gut wie alle Fragen, die dir zu unserem Seminar durch den Kopf schießen, zu beantworten! Seit 2014 gibt unsere Seminare. Unsere Teilnehmerinnen und Teilnehmer kommen aus allen Teilen von Deutschland, Österreich, Luxemburg, Niederlande, Frankreich und der Schweiz.
Ziel unserer Seminare ist, dass du nach Hause gehst und mit allem Input, den wir dir auf unserem Seminar geben, sofort zu Hause – in deiner Zerwirkküche – loslegen kannst, selbst zu produzieren. Unser Spektrum an Teilnehmern der vergangenen Seminare erstreckt sich vom blutigen Anfänger bis zum „Alten Hasen“. Alle Produktionsschritte werden live vor Ort erklärt und vorgeführt, es wird live produziert und wir leiten dich bei jedem Schritt an, sodass du vor Ort schon selbst ausprobieren und üben kannst. Wir vermitteln dir das nötige Wissen, mit vielen Tricks und Kniffen, damit du fit bist, zu Hause mit der Wurstherstellung zu starten.
Wir beginnen mit den ersten Vorbereitungen und starten das Seminar mit Materialkunde, Vorbereitungen und der Zubereitung der ersten Speisen und Zusätze.
Live-Produktion – Mitmach-Produktion:
– Ribs
– Steak
– Burger
– Grillwurst
– Pulled Pork
– Nachtisch
Herstellung von verschiedenen Grillwaren, BBQ-Produkten, Grillwurst
das bekommst du von uns:
– spannende und kurzweilige Schulung zur Produktion von Fleisch- und Wurstwaren
– Warenkunde zu den Themen Fleisch, Fleischzuschnitten und Fleischsortierungen
– Musterprodukte für die Verkostung bei dir zu Hause
– scharfe Messer, wenn du zwei deiner stumpfen mitbringst – schärfen wir vor Ort
– Teilnahmezertifikat für deine Zerwirkküche
– alle Rezepte in gedruckter Form
Seminar-Daten:
Das Seminar beginnt 12 Uhr und wird zirka 6 Stunden Zeit in Anspruch nehmen.
Veranstaltungsort:
fleischinstitut ı Dein Zentrum für Fleischkultur.
Flachsmarkt 9 | 99994 Schlotheim | Deutschland